Reitverein Brunnthal-Riedhausen e.V.

Der Reitverein Brunnthal-Riedhausen ist beheimatet auf der Reitanlage Gut Riedhausen. Gut Riedhausen gehört zu dem kleinen Örtchen Brunnthal, südöstlich vor den Toren Münchens. Weitläufige Wiesen und ein großräumiges Ausreitgelände mit angrenzenden Wäldern lassen keinen Reiter- und Pferdewunsch offen und vervollständigen die idealen Trainingsbedingungen der gepflegten Reitsportanlage.

In der Reitschule bietet sich jedermann die Möglichkeit, auf gesunden und gut ausgebildeteten Schulpferden das Reiten zu lernen. In Longen-, Gruppen- und Einzelstunden wird Reitunterricht ab 8 Jahren angeboten. Für die reiterliche Aus- und Weiterbildung, sowie für den Beritt von Privatpferden ist seit Oktober 2010  Herr Ulrich Rasch mit seinem Team verantwortlich.

Seit mehr als 20 Jahren richtet der Reitverein Brunnthal Riedhausen nun Dressur- und Springturniere bis zur Schweren Klasse und dem Grand Prix aus. Auch hier werden wir von Ulrich Rasch und seinem kompetenten Team unterstützt.

Zur Zeit umfasst der Verein ca. 180 aktive und passive Mitglieder jeden Alters und jedes reiterlichen Ausbildungsstandes. Pferdebegeisterte, Reiter und solche, die es werden wollen, sind jederzeit herzlich willkommen!